Стриптиз в подарок — история из жизни

Стриптиз в подарок — история из жизни. Вы утверждаете, что совпадения бывают только в индийских фильмах или мексиканских сериалах, а жизни им нет места? Я тоже так думала, пока не случилась эта история.

Хотя, наверное, будет лучше, если рассказать все по порядку. Я работаю менеджером в небольшой фирмочке. У меня есть парень Денис. Точнее, уже даже не парень, а жених — он сделал предложение на своих проводах в армию.

Впрочем, я снова забегаю вперед. Уж очень не терпится рассказать о том фантастическом совпадении, которое недавно приключилось, вот и бегу впереди паровоза.

Стриптиз в подарок — история из жизни

Итак, Денис (я его Дэном называю) умный, симпатичный, веселый и меня любит — в общем, полный набор достоинств. Дэн младше ровно на год (уж не знаю, достоинство это или недостаток) и совсем недавно окончил свой архитектурный.

В августе только устроился на работу, а в октябре — упс! — повестка из военкомата. Оксана Леонидовна (мама Дениса) сразу в истерику: «Какой ужас! Там дедовщина! Кормят из рук вон плохо, еще и воевать в горячую точку пошлют!» Но причитаниями все и закончилось.

Денег, чтобы откупить сына от срочной службы, у моей потенциальной свекрови не было — в сентябре младшую дочку замуж выдавала, все сбережения потратила. Поэтому — как в песне поется:

Здравствуй, небо в облаках! Здравствуй, юность в сапогах! Пропади, моя тоска! Вот он я! Привет, войска!

Проводы устроили скромные — не в ресторане, а дома. Денис пригласил только самых близких. Ели, пили, провозглашали тосты за будущую службу будущего солдата Дениса Никольского.

Старшие родственницы немножко плакали и много пели, молодежь веселилась и танцевала — все, как обычно.

Мы с Денисом тоже попрыгали под музыку, а потом вышли вдвоем на балкон — отдышаться и покурить.

— Будешь меня ждать из армии? — спросил вдруг милый.

— Умнее вопрос задать не мог? — рассмеялась в ответ. — Я же не семнадцатилетняя девчонка, которой уж замуж невтерпеж. Три с половиной года ждала, как-нибудь еще чуток подожду.

— Чего ждала? — не понял Денис.

Я смутилась. И, правда — чего? Но нашлась, что ответить:

— Пока ты институт окончишь…

Именно тогда Дэн и сказал: «Лерчик выходи за меня» Наконец-то… А я грешным делом думала, что он никогда не созреет.

Все-таки от призыва в армию есть польза: мозги призывникам конкретно прочищает. Конечно, я предложение приняла, скрепив свое согласие страстным поцелуем.

Денис стал заводиться: тут же запустил руку мне под свитер. Еле-еле удалось его остудить: «Подожди… Вот гости разойдутся, поедем ко мне и там попрощаемся по всем правилам…»

Любимый ладонь из-под свитера вытащил; но с большой неохотой. Вздохнул тоскливо:

— И как я там буду — в этой армии?

— Говорят, деды духов твоего возраста не прессуют. Тем более что всего ничего служить,— успокоила я Дениса.

— Да разве я дедов боюсь?! Вот переживаю, как почти год смогу без тебя?

— Буду тебе писать часто-часто, — пообещала я. — И sms-ки слать, и mms-ки… И приезжать при малейшей возможности. Тебе ведь тоже отпуск положен… Так что как-нибудь протянем…

Денис отбыл к месту службы, а я осталась.

После того как он сообщил адрес части, письма писала каждый день, а вот со звонками, sms-ками и mms-ками не сложилось. Дело в том, что у меня на третий день после отъезда любимого украли из сумки мобильный (вместе с кошельком и косметичкой).

Покупать дешевую трубку с минимумом функций не хотелось, а на хорошую денег не было.

Тут как раз мой день рождения подоспел. Я никого не приглашала — настроение было не то, но подруги все равно пришли, тортик с шампанским принесли, надарили всякой милой мелочевки.

В разгар девичника позвонила будущая свекровь: «Лерочка, поздравляю… Желаю… Денис тоже поздравляет, просил, чтобы я тебе наш общий подарок передала… Я бы принесла, но ревматизм скрутил, может, забежишь ко мне завтра после работы?»

О таком крутом подарке я и не мечтала: Оксана Леонидовна вручила мне мобильник последней модели. С одной стороны, очень даже кстати, а с другой — неудобно, я ведь знаю, какой у мамы Дениса, сейчас, напряг с деньгами.

Она мои сомнения угадала, стала успокаивать:

— Ты же не чужой нам человек: Денечке будущая жена, а мне — невестка… Теперь сможешь с Денисом созваниваться, сообщения слать — будет ему не так тоскливо служить. А если сыну хорошо, мне для счастья ничего больше и не надо.

В общем, уговорила принять дорогой подарок.

Потом мы с Оксаной Леонидовной чаю вместе попили, поговорили по душам — в основном о том, как через неделю вместе поедем к Дэну на присягу. Я уже говорила, что Денис младше меня ровно на год. Причем ровно — в буквальном смысле: у него день рождения двумя сутками позже, чем у меня.

Понятно, что основной подарок я ему повезу, когда на присягу поеду (шикарный альбом, из которого Дэн потом сможет сделать свой дембельский, и разных вкусностей на весь его взвод), но ведь, как говорится, хороша ложка к обеду!

Все это мой любимый получит только через неделю, а завтра, в день его рождения! Неужели придется ограничиться простым телефонным поздравлением?

И тут я вспомнила наш разговор на балконе в день проводов, и мне в голову пришла одна идея. Хорошо, что еще не успела Дэну позвонить, и он не знает, что мама уже успела подарить мне трубку. Пусть думает, что я все еще безмобильная.

А если Оксана Леонидовна и проболтается, то… Ну, мало ли… Может, я сим-карту не смогла сразу купить или пин-код неправильно набрала, и мобильник заблокировало…

В общем, выкручусь как-нибудь, и первый раз позвоню Дэну не сегодня, а завтра. И то не сразу, а сперва отправлю mms-ку, в которой… В которой пошлю любимому свой абсолютно эксклюзивный подарок.

По дороге домой я зашла в магазин женского белья и купила новый комплект. Не сразу купила — долго колебалась между черным и красным. А потом вспомнила, что я невеста, и остановилась на белом.

Прежде чем идти к себе на седьмой этаж, зашла к соседке и по совместительству подруге Наташке. Поделилась своей задумкой. Наталья пообещала помочь.

Она взяла видеокамеру, и мы вместе поднялись ко мне. Минут пятнадцать поболтали, а потом занялись творчеством: я танцевала… стриптиз, а соседка снимала на принесенную из дома камеру.

— Мы с тобой молодцы, — удовлетворенно сказала Наталья после просмотра «шедевра». — Ролик получился — зашибись! Твоему жениху точно понравится!

Ночью я спала плохо — не то чтобы мучила бессонница, просто была так возбуждена, что сон долго не шел. Все представляла себе, как загорятся от радости глаза Дэна, когда он завтра получит мой видеоклип стриптиз в подарок.

Едва наступило утро, набрала по памяти (меню новой трубы все еще было девственно чистым) мобильный номер любимого и отослала ему mms-ку с подарком. Выждала минут пятнадцать (пусть налюбуется стриптизом) и позвонила, чтобы поздравить с днем рождения уже словами.

«Да… Алло… Говорите!» — ответил незнакомый мужской бас. «Неужели кто-то из дедов у Дэна трубку отобрал?» — мелькнула мысль, и тут, о ужас! — я заметила, что предпоследнюю цифру номера набрала неправильно — палец еще не привык к новым кнопкам и вместо пятерки случайно нажал восьмерку.

Ошибку я, конечно, тут же исправила: и стриптиз в подарок по нужному номеру отослала, и позвонила, и поздравила любимого, и рассказала, как жду не дождусь нашей встречи, и выслушала его восторженные междометия по поводу ролика — хорошо поговорили!

Рассказывать Дэну о своей оплошности не стала. Незачем ему знать, что мой стриптиз в подарок кроме него какой-то левый мужик смотрит… Через шесть дней мы с Оксаной Леонидовной и ее дочкой Галей (той самой, что недавно замуж вышла) поехали к Денису в часть на принятие присяги.

Сначала, как водится, была торжественная часть: начальство толкало речи. Мы втроем стояли в тесной толпе зрителей. Я и будущая свекровь не сводили взгляда с Дениса, а Галка минут пять полюбовалась братом в форме, а потом стала с любопытством глазеть по сторонам.

Она-то и толкнула меня локтем в бок: «Лер, посмотри… Видишь седого мужика в чине подполковника? На тебя все время пялится!»

Я посмотрела в ту сторону, куда она показывала, и увидела подполковника. Действительно пялился! Прямо пожирал меня взглядом! Причем вид у него при этом был ошарашенный донельзя. Он тоже толкнул речь (оказался замполитом части), а потом сошел с трибуны и…

Через пару минут я почувствовала, как кто-то тронул меня за плечо.

— Девушка, вас можно на минутку?

— Меня? — удивилась я.

— Вас, — ответил подполковник, впрочем, не слишком уверенно.

Мы выбрались из толпы, после чего он увел меня за щит с наглядной агитацией. Объяснил: «Чтобы никому глаза не мозолить…»

Я все еще ничего не понимала. Сердце в груди тревожно затрепыхалось: неужели замполит узнал, что я невеста солдата Никольского, и собирается мне что-то нехорошее о Дэне рассказать?! Пока я думала, как сформулировать вопрос, подполковник меня опередил:

— Откуда у вас мой номер телефона?

— Ваш номер? — обалдела я. — Да я вас первый раз в жизни вижу!!!

— Гм-м-м… — хмыкнул замполит. — Странно… А я уже неделю вами любуюсь! — и достал из кармана свой мобильник. Несколько секунд ушло на то, чтобы, сгорая от стыда, посмотреть первые кадры своего «эксклюзивного подарка», еще минута — чтобы все пояснить.

Подполковник оказался понятливым дядькой и тут же удалил из мобильного злополучный стриптиз в подарок.

Скажете, такие совпадения бывают только в индийских фильмах? Вот я и думаю: не написать ли сценарий и не продать ли его в Болливуд?

Стриптиз в подарок — история из жизни

Стриптиз в подарок — история из жизни

© 2015, Читать рассказы. Все права защищены.

Понравился рассказ? Поделись историей с друзьями в соц.сетях:
Рассказы читают 2758 человек. Читай и ты!
Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: