Психотронное оружие существует?

Психотронное оружие существует? Истории из жизни.

Можно было с уверенностью утверждать, что жизнь Ильи Петровича удалась как нельзя лучше.

К пятидесяти годам у него было все, о чем только может мечтать человек, живущий в Советском Союзе: быстрое продвижение по служебной лестнице, большая квартира в центре столицы, дача в престижном районе Подмосковья, служебная и личная машины, красавица жена и дети, всерьез увлекающиеся спортом.

Но в этой безоблачной и счастливой жизни Ильи Петровича был один не совсем ясный период. Отрезок жизни, равный одной неделе, был начисто стерт из его памяти. Это случилось еще в самом начале его политической карьеры. Казалось, кто-то взял ножницы и вырезал этот отрезок времени.

Нельзя сказать, что Илья Петрович никогда не пытался вспомнить, что же с ним тогда происходило. Все его попытки проникнуть за завесу этой тайны заканчивались жуткой головной болью и чуть ли не потерей сознания.

Шли годы. «Пропавшая неделя» становилась все более далекой и призрачной. Илья Петрович все реже и реже задумывался о событиях, произошедших в то далекое время, и, наконец, совсем забыл об этом.

Психотронное оружие существует?

В то злосчастное утро Илья Петрович проснулся в прекрасном настроении. У него намечался длительный отпуск, и он уже представлял себя на борту прекрасного корабля, бороздящего бескрайние морские просторы, в кругу самых близких и дорогих ему людей.

За завтраком он принимал самое горячее участие в обсуждении предстоящего совместного путешествия. Вдруг раздался телефонный звонок. Илья Петрович подошел к телефону, снял трубку, молча выслушал, что ему сказали, а затем вернулся в столовую.

Перемена, которая произошла с мужчиной в считанные секунды, была поразительна. Вместо улыбающегося счастливого человека стоял мрачный угрюмый тип. Он посмотрел «невидящими» глазами на членов семьи, каким-то неестественным голосом признался жене в любви, поцеловал в щеку своих взрослых уже детей, затем вышел в кабинет.

Воцарилась тишина. Все переглянулись, в недоумении пожимая плечами, но так и не успели дать хоть какое-то объяснение произошедшему.

Внезапно раздался скрип тормозов, и улица на полнилась испуганными возгласами прохожих. Жена и дети Ивана Петровича подбежали к окну и буквально похолодели от ужаса. Внизу, на асфальте, лежало распростертое тело главы семьи. Он был мертв.

Впоследствии случайные свидетели происшествия рассказывали, что мужчина шагнул из окна многоэтажного дома, как обычно выходят из двери. Он не раздумывал, не смотрел вниз, просто вышел с высоко поднятой головой, как будто это было обычным делом.

Вскоре было проведено следствие по факту самоубийства. Но в деле слишком много было непонятных фактов. Илья Петрович практически не пил спиртных напитков, психическое состояние было в норме, он не был также замечен в состоянии подавленности или депрессии.

Напротив все свидетельствовало о том, что мужчина радовался жизни и был счастлив в семье и на работе. Видимых причин самоубийства не было В милиции решили копнуть глубже и стали поднимать служебные документы.

Но тут следователи столкнулись с неожиданным препятствием. Им «сверху» ясно дали понять, что загадочное самоубийство никак не может быть связано с деятельностью Ивана Петровича. Дело было закрыто.

В свидетельстве о смерти сделали запись: несчастный случай. Хотя трудно представить себе, какой несчастный случай мог выбросить здорового и крепкого мужчину с восьмого этажа.

Это было начало девяностых годов, время, когда рушилась огромная империя под названием Советский Союз. Случай Ивана Петровича был не единичным. Многих людей постиг похожий «несчастный случай».

Странно было, что таким образом (шагая из окна высотного дома на улицу) расставались с жизнью не простые рабочие и инженеры, и даже не душевнобольные люди, а вполне здоровые мужчины, бывшие в разное время на очень высоких постах.

Некоторые из них почему-то погибали при чистке именного оружия. Подобные происшествия официально расценивались как несчастный случай. И всегда перед трагедией «самоубийце» кто-то звонил.

Информация проникла в прессу.

Сразу поползли слухи о том, что якобы начальникам звонили с «самого верха» и при помощи секретного пароля приказывали себя убить. Это делалось для того, чтобы они не разболтали тайны, связанные с профессиональной деятельностью. Предварительно будущие жертвы якобы подвергались специальной «обработке», без которой пароль не имел бы своего смертоносного действия.

Люди стали бояться. У каждого были свои большие или маленькие секреты. Многие, не выдержав психического напряжения, стали атаковывать письмами различные инстанции, прося о помощи. Кто-то писал, что будто бы его облучают невидимыми лучами, кому-то угрожали лучами видимыми.

Некоторые «видели» странные приборы на крышах домов, а также на чердаках и в подвалах. В это самое время и появилось такое понятие, как психотронное оружие или психотропное оружие.

Эти непонятные слова пугали гораздо больше, чем реальный пистолет или обрез грабителя. Такое оружие, хоть оно и было опасно, можно было увидеть и даже потрогать, а что представляет собой психотронное оружие, никто не имел понятия. Тогда же ученые открыли некое торсионное поле.

По словам академиков А.Е. Акимова и Г.И. Шипова, при помощи этого поля можно легко управлять сознанием любого человека и контролировать его действия.

Мысль о том, что чуть ли не всеми людьми кто-то управляет при помощи психотронного оружия, прочно засела в умах обывателей.

А возможно ли вообще управлять сознанием человека без его на то согласия? Как оказалось, да! Хороший гипнотизер может внушить человеку все, что ему заблагорассудится. Например, пенсионеру можно внушить, что он маленький ребенок, и тот будет заново открывать для себя мир, по-детски лопотать и даже заново учиться ходить.

А можно приказать человеку убить себя или кого-то в какой-то определенный момент таким-то способом. И подвергнутый гипнозу в точности все исполнит. Главное здесь не степень внушаемости человека, а уровень мастерства гипнотизера.

Но могут ли высококвалифицированные гипнотизеры оказаться таинственным психотронным оружием в руках власть имущих? В какой-то степени, быть может, это и так. В любом случае разработки этого оружия велись не без помощи подобных людей.

Однако в роли психотронного оружия проще представить некий загадочный предмет, испускающий таинственные лучи, чем человека. Так, например, когда появились микроволновые печи, использующие СВЧ-излучение, многие люди жаловались, что они вызывают нарушение восприятия реальности, усталость, тошноту и головную боль, и требовали запретить их использование.

Эти люди были в чем-то правы. Впоследствии выяснилось, что подобное излучение действительно может вызвать изменение состава крови и образование опухолей. Однако СВЧ-излучение не способно влиять на волю человека.

Более подходящим в этом плане является торсионное или микролептонное излучение. Нечто подобное использовали в своих опытах над людьми члены организации «Аненербе» во время второй мировой войны. Гитлер пытался создать на Земле новую арийскую расу, воздействуя на подсознание человека. Ради этой цели он не жалел ни людей, ни денег.

В секретных лабораториях проводились опыты по воздействию на психику человека, чтобы создать в итоге идеального убийцу, умеющего не только в совершенстве владеть своим телом и любым оружием, но и управлять сознанием врагов, целиком и полностью подчиняя их своей воле.

Свои идеи Гитлер черпал в древних тибетских манускриптах, тайно доставленных в Германию. Некоторые из них содержали подробные описания так называемых «бескровных» войн, в ходе которых жители чужих стран быстро и безболезненно превращались в счастливых и послушных рабов. Из этого можно сделать вывод, что идея психотронного оружия далеко не нова и существовала еще в глубокой древности.

Однако немцам так и не удалось применить свои разработки на практике. Война закончилась совсем не так, как они предполагали. Архивы «Аненербе» и других секретных организаций вместе с немецкими учеными были вывезены частично в Советский Союз, а частично в Соединенные Штаты.

Две крупнейшие мировые державы приняли эстафету по созданию сверхмощных психотронных излучателей, способных влиять на психику человека. Идея управлять сознанием людей без их ведома оказалась очень привлекательной, особенно во время так называемой «холодной войны» между этими государствами.

К 1980 году в Америке были созданы специальные генераторы микроволнового излучения, способные посылать в мозг человека некие «команды», которые тот должен был выполнить во что бы то ни стало, и тут же полностью об этом забыть.

Этот прибор был небольшого размера, он легко перемещался на любые расстояния, а его излучение способно было полностью подавлять волю человека, превращая его в послушного «биоробота». Это чудо военной техники получило название «импульсно-волновой миотрон». Военные прочили ему большое будущее.

В СССР, между тем, по заданию спецслужб проводились разработки некой широковещательной аппаратуры в НПО «Энергия». Это происходило в середине 1980-х годов. Ученые должны были сконструировать мощный генератор, способный распространять излучения на расстояние около тридцати тысяч квадратных километров.

Этот генератор планировали поместить на околоземную орбиту, откуда он должен был посылать специальные импульсы. Предполагалось, что данное устройство будет способствовать повышению настроения советских граждан и таким образом позволит предотвратить незапланированные массовые мероприятия и митинги. Однако данный проект так и не был осуществлен.

Примерно в то же время жители одного из микрорайонов Челябинска атаковали письмами различные издательства, причем к письмам прилагались медицинские справки, подтверждавшие, что эти люди психически здоровы.

В письмах говорилось, что время от времени они подвергались воздействию какого-то невидимого излучения. При этом ощущались странный привкус во рту, головокружение и озноб. А в голове возникали совершенно посторонние мысли, приказывающие выполнить различные движения типа сесть, встать, лечь, отжаться от пола…

Если человек сопротивлялся этим действиям, у него темнело в глазах, и он падал в обморок. Странно, что не все жители микрорайона испытывали подобное. В основном это были одинокие люди, либо семьи без детей.

Нужно отметить, что незадолго до этих событий в Челябинске произошел химический выброс, о котором строго-настрого было запрещено писать в газетах. Поэтому в редакциях решили, что всему виной была экологическая обстановка в регионе.

Но не только излучения способны вызывать состояние, в котором человек становится легкоуправляемым. Существуют некоторые препараты, после принятия которых человек впадает в состояние повышенной управляемости, в научном мире получившее название «состояние Кандыбы» (в честь российского ученого В.М. Кандыбы, посвятившего чуть ли не всю свою жизнь исследованию данного феномена).

Пока человек находится под действием препарата, в его сознание вводится специальная программа, которая должна руководить поступками человека в течение всей жизни. После подобной обработки человеку кажется, что его не совсем обычное поведение порождается им самим, он даже и не подозревает, что запрограммирован. А то, что с ним происходило в момент «кодировки», навсегда исчезает из памяти.

Кто знает, может, люди, подобные Илье Петровичу, были закодированы подобным образом? Не случайно же в его жизни была неделя, о которой он ничего не помнил, а малейшие попытки вспомнить заканчивались чуть ли не потерей сознания.

Существует ли психотронное оружие на самом деле, или нет, в настоящее время доподлинно неизвестно. Информация о подобных разработках тщательно скрывается от общественности. А то,что проникает в печать, порождает лишь новые слухи и домыслы.

Психотронное оружие существует? История из жизни.

Психотронное оружие существует? История из жизни.

© 2015, Читать рассказы. Все права защищены.

Понравился рассказ? Поделись историей с друзьями в соц.сетях:
Рассказы читают 2758 человек. Читай и ты!
Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: