Маньяк издевается над девушкой – страшная история

Психопат маньяк издевается над девушкой – страшная история из жизни.

Валентин приплелся домой пьяный в дым. Лида впустила его только в коридор и указала на стоящие у ее ног чемоданы.

Уразумев, что шутки кончились и панькаться с ним никто не собирается, он вышел на лестничную площадку.

Подстегнутая желаниями хоть с кем-то поделиться новостью, Лида подалась к подруге.

– Ты чего это сияешь, как новая копейка?

– Выгнала мужа, – беззаботно сообщила Лида.

– Умница, давно пора было сбросить этот хомут с шеи.

Хлебосольная хозяйка разлила в хрустальные бокалы шампанское.

Чарующее сочетание музыки и шампанского подарило Лиде ощущение абсолютного раскрепощения. И она вдруг подумала, что хорошо бы сейчас отыскать мужчину, знающего толк в любви, и отдаться ему прямо на ковре.

Сладкие грезы прервал дверной звонок. Вера вернулась с большущим букетом роз. Пока подруга ставила цветы, в комнату вошел высокий мужчина в сером костюме. Веселые глаза с интересом остановились на Лиде, и она внезапно почувствовала, как щеки запылали.

– Коля, познакомься – это Лида.

– Очень приятно, – пробасил мужчина и протянул молодой женщине широкую ладонь.

Пока Вера сушила голову, как избавиться от подруги, Лида еще больше размякла. А тем временем Вера нашла выход: потащить Лиду в ближайший бар.

– Коленька, солнышко, отвези нас в бар, здесь рядышком.

– Слушаюсь и повинуюсь! – охотно согласился мужчина.

Услышав слово «бар», Лида повеселела.

Едва завидев неоновую вывеску, Лида рванула прочь из машины, предоставив любовникам возможность пообщаться с глазу на глаз. Воспользовавшись ситуацией, Вера страстно прошептала:

– Сейчас быстренько накачаем ее и поедем ко мне. Я так соскучилась…

– А как эта глупышка доберется домой?

– Мир не без добрых людей, – ответила любовница.

– Будь, по-твоему, – капитулировал Николай. – Пошли, «великий комбинатор».

Лида ожидала Веру и Николая за стойкой, потягивая коктейль. Осоловевшие глаза бездумно блуждали по стенам.

– Милок, три коктейля. Я плачу!

Молодой человек проворно наполнил бокалы. Вера взяла свой и отпила глоточек. Николай к коктейлю даже не притронулся. Ему вдруг до боли в мошонке захотелось овладеть Верой, а еще лучше Лидой.

Но тут к молодой женщине подсел худощавый тип в потрепанном плаще. На продолговатом лице лихорадочно горели глубоко посаженные глаза.

– Выпьем, лапочка?

Удивленно взглянув на нахала, Лида согласилась:

– Выпьем!

Через минуту они уже потягивали какую-то зеленую жидкость. Слегка запинаясь, незнакомец промурлыкал, тыча в себя пальцем:

– Меня зовут Юрий Савельевич, или попросту – Юрочка. Лапочка, ты меня не бойся, я таких милых крошек, как ты, не обижаю.

– А я и не боюсь, – храбро ответила Лида.

– А как зовут мою прекрасную повелительницу?

– Лида, – небрежно ответила любительница дармовых коктейлей.

– Вот и чудесно, – возликовал Юрочка.

Вера почувствовала, что более благоприятный момент, чтобы улизнуть, может больше и не представиться. Кокетливо она произнесла:

– Юрий Савельевич, надеюсь, Вы джентльмен, и на Вас можно оставить мою подругу?

– Юрочка не подведет. Я присмотрю за лапушкой, – с этими словами мужчина обнял Лиду за талию и прижал к себе.

– Лидонька, извини, я тебя покидаю, но, уверенна, скучать тебе не придется. Пока! – протараторила Вера, подхватила любовника, и они спешно покинули бар.

Лида тупо посмотрела им вслед и, только когда они исчезли, обратила внимание на Юрочку, предлагающего осушить очередной бокал.

– Лапушка, я попросил особый состав. Уверен, ты будешь в восторге.

Какая прелесть! – воскликнула Лида, сделав последний глоток, и пошатнулась. Перед глазами у нее все плыло.

Маньяк издевается над девушкой – история из жизни

Юрочка взял ее за руку и весь задрожал от пронзившего, как разряд тока, желания прямо тут, в баре, овладеть ею.

– Бар закрывается, но, если лапочка желает, мы можем неплохо посидеть у меня дома.

– Ж-желаю… п-поехали, – едва выдушила из себя Лида и буквально повисла на тщедушном кавалере.

Юрочка, трепеща от радости, вытащил безвольное тело из бара и запихнул в красный «Москвич».

Остановив машину возле кирпичной «хрущебы», Юрочка принялся будить задремавшую Лиду. Открыв затуманенные глаза, женщина встала на непослушные ноги. Поднялись на третий этаж. Он открыл дверь и втолкнул Лиду в крохотный коридор. Войдя вслед за ней, он первым делом захлопнул дверь и включил бра.

Едва желтый свет выхватил из темноты обиженную даму, как он с довольным урчанием сорвал с нее пальто, а потом принялся за платье. Лида попыталась сопротивляться. Молниеносный удар в подбородок отбросил женщину к стене, в глазах вспыхнули искры.

Распростертое тело вызвало у Юрочки не больше эмоций, чем раздавленный таракан. Он спокойно наклонился над женщиной и продолжил с наслаждением срывать остатки одежды. Когда Лида предстала перед ним в первозданном виде, он подхватил ее под руки и потащил в комнату.

Там, в дальнем углу, с потолка свисали две цепи, заканчивающиеся наручниками. Сноровисто он набросил «браслеты» на запястья гостье, до сих пор находившейся без сознания. Она очнулась. Еще плохо соображая, что с ней и где она, молодая женщина первым делом потянулась к огромной шишке на затылке. Но ей так и не удалось ощупать место удара. Руки не опускались.

Истратив последние силы, женщина, со слезами на глазах, вынуждена была смириться с тем, что ее тело целиком во власти Юрочки, и ей уготована роль объекта сексуального вожделения.

Каково же было ее удивление, когда она заметила, что любовный аппарат, вместо того, чтобы гордо возвышаться над придатками, беспомощно свисает вниз. Однако когда Лида увидела в руках у него плетку с семью хвостами, страшная догадка, что она попала в руки к психопату, железной рукой сжала ее сердце. Маньяк издевается над девушкой.

Женщина дернулась что есть силы, но лишь ободрала руки о «браслеты». Тогда Лида решила прибегнуть к хитрости.

– Юрочка, – попросила она, – давай обойдемся без плетки.

Ведь, насколько я понимаю, тебя нужно простимулировать. Освободи мне руки и, обещаю, ты не пожалеешь об этом.

– Я обойдусь без твоей помощи, – презрительно улыбнулся Юрочка. – Вот он, мой самый верный и безотказный стимулятор.

Психопат потряс плеткой. Потом смачно облизнулся, предвкушая наслаждение.

– Не бей меня, – взмолилась Лида. – Я выполню любую твою прихоть, но только не бей.

– Заткнись, дура! – гаркнул мужчина. – Будешь умницей, и я не очень попорчу твою шкурку. Поняла?

– Поняла, – послушно кивнула головой Лида. – Но почему обязательно плетка?

– Если тебе не нравится плетка, – осклабился Юрочка, – то у меня в запасе есть розги. А может, тебе больше нравятся щипцы? Или раскаленный утюг? Выбирай, воля дамы – закон для меня.

– Нет, только не это! – истерически крикнула молодая женщина. Потом чуть более спокойно добавила: – Я предпочитаю принимать «посох» в себя. Поверь мне, это так чудесно – поиграть им в уютном и любвеобильном гнездышке…

Юрочка поморщился.

– Только не туда. Терпеть не могу этого чвакающего болота.

Страх буквально парализовал ее волю. И тут мужчина внезапно подарил ей надежду на то, что с ней обойдутся более гуманно. Презрительным жестом, указав на сохранявший спокойствие любовный аппарат, он произнес:

– Этого охламона в боевое положение может привести только порка. Не бойся, я умею сечь так, что это даже приятно. Главное, чтобы ты расслабилась и не дергалась,

– Есть еще один способ вернуть твоему молодцу силу. Давай я немного поработаю язычком, и он будет стоять как штык.

В подтверждение Лида выразительно облизала верхнюю губу. Реакция Юрочки была ужасной. Побледнев от гнева, он наотмашь ударил Лиду плеткой по лицу, метя попасть по губам, и в припадке бешенства завопил во весь голос:

– Сука! Соска вонючая! Да как ты посмела предложить мне такую мерзость!

Потом он принялся хлестать беззащитную пленницу по чем попало. Маньяк издевается над девушкой. От острой боли Лида прикусила губу так, что по подбородку потекла тоненькая струйка крови, а потом взвыла во весь голос. Крик был ее последней надеждой привлечь чье-то внимание.

Однако она жестоко просчиталась, Юрочка, быстро сообразив, что к чему, взял со стола большой нож. Поднеся его к лицу Лиды, он злобно прошипел:

– Замолчи! Если ты вякнешь еще, хотя бы раз, я зарежу тебя, как ягненка!

– П-пощади, я б-буду молчать как рыба, – запинаясь, ответила молодая женщина.

Юрочка сделал кляп и заткнул им рот Лиды.

Обезопасив себя, Юрочка несколько секунд постоял в раздумье. Мужчина никак не мог решить, куда направить следующий удар. Его одинаково привлекали и небольшая грудь, и широкие бедра. Верхняя половина женского тела все же оказалась более привлекательной. Длинные хвосты со свистом опоясали узкое плечо, оставив красные полосы на груди.

И тогда Лида раскрыла глаза. Первое, что она увидела, был «молот», который целился ей точно в живот. Неожиданная активность детородного органа лишний раз подтвердила, что Юрочка получает удовлетворение, исключительно терзая нежную женскую кожу.

Прошло несколько минут, прежде чем Лида убедилась, что в Юрочкины планы вовсе не входит штурм сокровищницы наслаждений. Это поразило ее даже больше, чем то, что «молот» психопата оказался вполне боеспособным.

Интуитивно чувствуя в этом какую-то загадку, грозящую ей еще большими бедствиями, Лида тем не менее меньше всего думала об истинных причинах такого поведения. Она, как смертельно напуганное животное, настороженно следила за каждым движением Юрочки.

Впрочем, действия мучителя предугадать было проще простого. Чувствуя, что того уровня возбуждения, которого он добился, недостаточно для выхода на финишную прямую, он снова взялся за плетку. Маньяк издевается над девушкой. Теперь он наносил удары исключительно по бедрам и животу.

Лида молила Бога как можно быстрее послать палачу освобождение от семени, потому что силы ее были на исходе. Однако обстоятельства были против Лиды. Удар следовал за ударом, уже трудно было отыскать участок кожи, где не вздулся бы багровый рубец, а «молот», как и прежде, отказывался – исторгнуть из себя хотя бы несколько капель животворящей жидкости.

Чувствуя, как пламя боли охватывает ее с ног до головы, Лида подумала, что она согласна была бы отдаваться Юрочке по десять раз в день всю оставшуюся жизнь, лишь бы он отложил плетку и освободил занемевшие руки.

Но изверг проигнорировал умоляющее выражение лица жертвы. Он видел лишь мелькание хвостов плетки, которые теперь обрушивались на лобок, норовя достать расположенные в глубине паха валики больших губ.

Защищая нежную плоть, Лида крепко-накрепко сжала ноги, последним усилием воли удерживая в себе искру сознания. Благодаря этому сверхусилию она стала свидетелем того, как из крохотной щели на конце полуприкрытого кожей «тарана», венчающего «молот», вырвалась так долго заставлявшая себя ждать струя белой жидкости.

Пролетев расстояние, разделяющее жертву и палача, она упала на ногу женщины. Прикосновение ненавистного ей семени вызвало в душе Лиды такое ощущение, как будто к ее ступне приложили раскаленное тавро.

Пытаясь сбросить с себя то, что так и не попало в лоно, она дернулась, ноги подломились, и тело повисло на цепях. Боль в растянутых, словно на дыбе, руках явилась последней точкой. Лида потеряла сознание.

Лишившись чувств, молодая женщина не только спасла себя от созерцания того, как корчится в приступе сладострастия психопат, но и перестала представлять малейшую ценность для него. А когда волна экстаза схлынула, ее присутствие в комнате стало раздражать Юрочку.

Он принялся одеваться. Застегнув последнюю пуговицу, хладнокровно, словно спускал пса с цепи, открыл замки наручников. Потом взял женщину под руки, собираясь взгромоздить на плечо. Но внезапно он сообразил, что голое тело жертвы может вызвать ненужные подозрения случайных прохожих.

Выругавшись, он натянул остатки платья на Лиду. Твердо ступая, психопат спустился на первый этаж и без опаски вышел из подъезда. Юрочка пересек улицу и через пролом в дощатом заборе проник на территорию заброшенного кладбища.

Сделав несколько шагов в кромешной темноте, он остановился у первой попавшейся могилы и, словно куль с мукой, сбросил Лиду на покрытый толстым слоем опалой листвы холмик. Выпрямив натруженную спину, с облегчением вздохнул и размеренным шагом отправился домой, заботясь лишь о том, чтобы успеть поспать хотя бы пару часов перед работой.

Лида очнулась от холода. Тело окоченело, и ей пришлось приложить немало усилий, чтобы сначала перевернуться на живот, а уже потом сесть, ухватившись израненными руками за покосившийся крест. Собравшись с силами, она поднялась на ноги и побрела к пролому в заборе.

Оказавшись за пределами кладбища, она обняла весьма кстати подвернувшееся под руку дерево. Лида поняла единственное, что ей еще было под силу, – добраться к темнеющему прямо перед ней дому, позвонить в первую же попавшуюся квартиру и вызвать «скорую».

Но ее глаза заметили белое пятно кабины прикорнувшего на обочине трейлера. Имея кое-какой опыт общения с «дальнобойщиками», большинство из которых были отличными ребятами, Лида воспряла духом и решила попытать счастья. Она поковыляла к трейлеру.

Очевидно, добрый ангел, призванный охранять непутевую молодуху, соизволил возвратиться к ней, потому что через полминуты после того, как поскреблась в дверь, услышала сердитый сонный голос:

– Кого там нелегкая носит?

– Помогите, – прохрипела Лида, – погибаю…

Костик, ночевавший в кабине, вовсе не удивился, что его потревожили в столь поздний час. Распахнув дверцу, он мягко спрыгнул на асфальт. Горевший в кабине плафон давал немного света, но и этого было достаточно, чтобы, взглянув на исполосованное плеткой лицо Лиды, убедиться, что она действительно нуждается в помощи.

– Кто это вас так? – спросил участливо Костик, напряженно размышляя, как ему поступить: вызвать ментов и сдать пострадавшую или отвезти в ближайшую больницу.

– Маньяк… плеткой, – слабо отозвалась молодая женщина. – Прошу вас, в больницу… скорее… погибаю…

Словно в подтверждение того, что она нисколечки не шутит, ноги ее подкосились, и Лида рухнула на бок, ударившись головой об огромное колесо трейлера. Костик вначале растерялся и хотел возвратиться в кабину за аптечкой, но сообразил, что только потеряет драгоценное время, поскольку одним нашатырным спиртом здесь вряд ли обойдешься.

Поэтому, подхватив молодую женщину, он кое-как втащил ее в кабину, передвинулся на свое место и запустил двигатель.

Лихо затормозив у травматологического пункта, Костик бережно вытащил Лиду из кабины и отнес в приемную. Дежурный врач, с одного взгляда оценив состояние молодой женщины, был немногословным:

– Вовремя. А теперь погуляйте, пока я вас не позову.

Костик, которому при любом раскладе сегодня надо было продолжать рейс, отправился к машине.

Лида очнулась на больничной койке лишь, когда в окно палаты ворвался первый солнечный луч.

С трудом веря в свое спасение, она подумала, что в многочисленных рубцах, постоянно напоминавших о себе пульсирующей болью, зашифрована простая, но не всегда очевидная истина: расслабляться надо с умом.

Психопат маньяк издевается над девушкой – страшная история из жизни

Маньяк издевается над девушкой – история из жизни.

© 2015, Читать рассказы. Все права защищены.

Понравился рассказ? Поделись историей с друзьями в соц.сетях:
Рассказы читают 2758 человек. Читай и ты!
Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: