Девушка-кошка — история мужчины ловеласа

Девушка-кошка ворвалась в мою жизнь. Если бы мне когда-нибудь снова пришлось заниматься сексом на работе, то я отдал бы предпочтение тому, что со мной произошло, не желая других вариантов. Это было не как у всех: поимел и помахал ручкой или, более того, каждый раз имел и снова махал ручкой.

Это было похоже на чувство, которое завладело мной, как парнишкой-молокососом. Я даже подумывал о том, чтобы развестись с женой, как это делают уже немолодые ловеласы, относящиеся к своим женам? как к опостылевшему спутнику жизни или как к отработанному материалу.

Однажды шеф сказал, что к нему приходила очень интересная девушка. Он с ней побеседовал и даже раскрутил на съемку в обнаженном виде для журнала. Теперь он хотел, чтобы и я пообщался с ней:

— Она в твоем вкусе, Миша, и мне кажется, что ты с ней найдешь общий язык.

— Мне сейчас как-то не очень хочется с кем-либо знакомиться, — возразил. — Сам знаешь, занят по горло — на носу вывод готовых макетов.

— А я говорю тебе, что девушка действительно стоит твоего внимания, — продолжал уговаривать меня шеф. — Да и мне интересно твое мнение о ней. Она пришла устраиваться к нам на работу, так что тут и профессиональный интерес.

Мне не оставалось ничего другого, как выполнить просьбу начальника. Я взял номер телефона, который она оставила, и позвонил.

Девушка-кошка — история мужчины ловеласа

Голос на другом конце провода оказался приятным, хотя и высоким. Он напомнил молодость и мои первые опыты в сексе с девушкой, имеющей такой же звонкий высокий голос с приятными вибрациями. Поэтому я сразу же почувствовал какое-то волнение.

— Мне шеф сказал, что вы ищете работу. Я хотел бы с вами встретиться и пообщаться.

После нескольких вопросов по резюме я все больше убеждался, что действительно желаю увидеть воочию обладательницу такого знакомого голоса.

Мое предложение встретиться после работы она приняла охотно, но, сославшись на занятость, попросила перенести встречу на следующий день. На том и порешили.

У меня в запасе были сутки. Я просидел на работе почти до полуночи, интуитивно чувствуя, что встреча затянется, и поэтому хотел немного подогнать дела, чтобы потом меня ничто не отвлекало.

Домой пришел уже за пол ночь, тихо разделся и, босиком прошлепав на кухню, кое-как перекусил. Спал тревожно, утром проснулся от толчка жены — давай, мол, выполняй свой супружеский долг. Кое-как взобрался на нее и принялся за работу. Уже просыпаясь на теле жены и входя в раж от желанного ощущения касания женской плоти, вдруг явственно вспомнил сон, который приснился в эту ночь.

Село. Деревья вдоль улицы. Я еду с какой-то девушкой на «пирожке» в кузове, а машину ведет какой-то незнакомый мужчина. Я смотрю на него и никак не могу узнать, кто это: он очень похож на какого-то моего знакомого.

Девушка-кошка чувствует себя совсем плохо: в нее вселилась какая-то злая сила. Мне надо кровь из носа ей помочь. Я прижимаю ее к себе и читаю какую-то молитву, имея одно желание — выгнать дьявола из ее тела.

Наконец, после очень больших усилий, вероятно, сверхчеловеческих, я добиваюсь этого: она напрягается и то ли воет, то ли кричит в последний раз — дьявольская сила покидает ее.

«Пирожок» останавливается возле какого-то старого дома (это почему-то дом одной знакомой бабки из села), мы выходим, а водитель едет дальше.

Девушка входит в дом, а потом выходит из дома в костюме моей жены двадцатилетней давности: юбке и кофточке в больших красных цветах на зелено-голубом фоне. Я заигрываю с ней, мы едва не совокупляемся, но нам что-то мешает…

В этот момент я изливаюсь в сладкую горячую прорву жениных прелестей и замираю.

— Ну, чего развалился, слазь, думаешь, мне легко тебя на себе держать?

Я, конечно, если б отдышался немного, еще раз хорошенько ее отмандражил, но она у меня монооргастическая — хватит и одного раза. За всю нашу совместную жизнь только однажды и оргазмировала несколько раз подряд.

Да и то не со мной. Мы как раз на свадьбе были у одного ее родственника, погуляли хорошо, я уже почти не соображал. А она, зараза, мне даже слова не сказала, что много пью, как это не раз бывало в других случаях, очень уж увлечена была одним своим знакомым, танцевала с ним почти каждый танец.

Я тоже, конечно, не был обижен — и танцевал, и за столом успевал посидеть. А потом как-то — глядь, а моей благоверной нигде нет. Нет и того мордоворота, с которым она отплясывала, едва не вешаясь на шею.

Тут как раз снова тост за молодых. Глотнул я содержимое рюмки и думаю, что зря — после нее уже слабо начал воспринимать действительность, Пошел к уборной, а там очередь. Я завернул за дом, чтобы слить лишнее — слишком светло. Я иду дальше, в сад, пристраиваюсь к дереву, чтобы облегчиться, и вдруг слышу какие-то стоны: едва не опорожнился на людей.

Немного привыкнув к темноте, замечаю на земле парочку. Каково же было мое изумление, когда по стонам и голосу я узнал свою жену. Но поскольку организм требовал своего, я вынужден был срочно отойти.

Почувствовав себя после облегчения на седьмом небе, я вспомнил о жене и ее хахале. Я человек мирный, а он — мужик амбалистый, поэтому и не удивительно, что к этой явно ненормальной ситуации отнесся смиренно: прислонился к дереву и стал наблюдать, как она стонала от первого оргазма, а потом, немного позже, от второго. Он тоже изливался и тупо мычал; в свете бликов, долетавших со свадьбы, я видел их голые зады.

Я, конечно, не устраивал сцен, но мне очень хотелось услышать ее оправдания.

Выслушав их, я сделал вывод, что огорчаться не стоит, — мне же это сулило намного больше выгод, чем потерь.

И вот теперь, в очередной раз, ублажив свою жену, я начал собираться на работу.

Прежде чем попасть к себе в офис, зашел в магазин и приобрел бутылочку марочного вина, а к ней — коробку конфет.

День тянулся как никогда медленно. Я уже успел переделать всю текущую работу и даже спланировать на месяц вперед остальную, пока настало время обеда. Коллеги пошли перекусывать, я снова потянулся к телефону.

— Я вас слушаю, — послышалось в трубке.

Этот голос завораживал, и я словно язык проглотил.

— Я вас слушаю, — прозвучало еще раз.

— Добрый день, это я. Хочу уточнить, придете ли вы.

— Конечно, мы же договорились.

— Тогда до встречи.

После обеда мне принесли новые материалы для следующего номера, и я занялся ими, надеясь в душе, что это немного отвлечет меня от мыслей о предстоящей встрече с прекрасной незнакомкой.

— Ну, как дела? — заглянул шеф.

— Да вот, договорился о встрече с той девушкой, о которой ты мне рассказывал.

— А-а, надеюсь, у тебя с ней все получится, — протянул он и подмигнул. — Потом расскажешь о своей победе.

И как в воду глядел. Вообще-то, на фирме я слыл ловеласом, и в коллективе прочно сформировалась мысль, что я очень удачливый Казанова.

Когда за последним сотрудником захлопнулась дверь, я достал из кейса бутылку вина и конфеты. Они были мягкие, как свежий хлеб. Но для вина и конфет это как раз не лучшее состояние.

Времени было в обрез, и, несмотря на мои старания, я уже не успевал привести их в надлежащее состояние.

В дверь постучали. Я открыл и замер. В коридоре стояла очаровательная девушка, вернее сказать, фея из сказки — стройная, в облегающем платье из материала, похожего на змеиную кожу.

— Что это я вас держу в коридоре? — проговорил я, наконец. — Проходите, пожалуйста.

Я провел ее в кабинет. Она сидела напротив меня, ее платье едва прикрывало длинные ноги. Девушка смотрела на меня спокойным взглядом своих дивных зелено-синих глаз и ждала вопросов. Я, конечно, волновался. Не сомневаюсь, что и она чувствовала себя не в своей тарелке, но старалась скрыть это.

Я узнал, что она закончила один из вузов провинции, пишет стихи и, вообще, жаждет покорить столицу, но в последнее время ей не везет: никак не может найти подходящую работу.

Удивительно, но уже с первой минуты я чувствовал, что очарован ею. И мне, чего греха таить, захотелось заняться с ней сексом.

Я предложил выпить вина. Девушка-кошка не отказалась. Но каково, же было мое изумление, когда я понял, что открыть вино нечем, — штопора на работе не оказалось. Старый проверенный способ — ввернуть шуруп и вытянуть пробку с помощью плоскогубцев — тоже не помог: шуруп почему-то легко вытягивался сам. Тогда я просто протолкнул пробку в бутылку, что все равно не помогло — пробка не давала вылиться даже капле из до краев наполненной бутылки.

Кое-как, с горем пополам, я все же налил в бокалы вино — мутное, теплое, с крошками от неподдающейся пробки. Конфеты тоже имели не очень аппетитный вид — растаяли от июльской жары.

— За наше знакомство, — поднял я бокал и извиняющимся тоном добавил: — Это мой недосмотр.

Этот эпизод как-то очень быстро сблизил нас, мы воняли, что можем доверять друг другу самое сокровенное, потому что с пониманием смотрим на мир.

Вскоре пришел сторож, и я предложил ей собираться. Первая встреча была многообещающей, и она, и я чувствовали, что это только прелюдия к нашим будущим отношениям.

Возвращался я домой поздно вечером, проводив свою новую знакомую. Вечер был теплым, и располагала лирическому настроению.

Дома уже ждала жена, рыча, как разъяренная львица:

— Ты где был? Я тебе звонила на работу! А там никто не поднимал трубку. Нас сегодня пригласили на ужин, а ты подвел.

— Ну чего ты кричишь? Даже если бы нас пригласили заранее, все равно я не смог бы пойти — сама ведь знаешь, что у меня к концу месяца работы – невпроворот.

Мы помирились в постели — я был в тот вечер в ударе. Мне казалось, что я занимаюсь любовью не с женой, а с той дивной девушкой-кошкой, которая сегодня порадовала меня своим визитом. Поэтому оргазм был непревзойденным, а жена была очень даже довольной, не догадываясь, кому она должна быть благодарна.

Целую ночь мне снилась девушка-кошка с зелеными глазами, превращавшаяся то в дивную фею, то снова в кошку, мягко ступавшую ко мне по пышной зелени луга.

— Ну что? — нетерпеливо спросил меня шеф, когда я только вошел в офис. — Как прошла встреча?

— Прекрасно, — ответил я и довольно улыбнулся.

Шеф растолковал мою улыбку как доказательство, что мне удалось достичь того, чего он сам не удостоился.

В свою очередь, я не хотел его разочаровывать, потому что все отчетливее осознавал, что шаги этой дивы-кошки пройдут по моей жизни, а поэтому – все еще произойдет…

Девушка-кошка — история мужчины ловеласа

 

Девушка-кошка — история мужчины ловеласа

© 2016, Читать рассказы. Все права защищены.

Понравился рассказ? Поделись историей с друзьями в соц.сетях:
Рассказы читают 2758 человек. Читай и ты!
Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: