Больше секса — рецепт врача

Больше секса — рецепт врача. Полгода назад я почувствовала себя плохо: слабость, апатия, отсутствие прежнего аппетита. Я просто таяла на глазах. И тогда близкая подруга посоветовала мне обратиться к ее лечащему врачу…

Внимательно изучив результаты всех моих анализов, врач снял очки. С доктором мне определенно повезло — он действительно производил впечатление опытного и мудрого человека. Врач посмотрел на меня оценивающим взглядом и сказал: «Зоинька, вы абсолютно здоровы по всем медицинским показателям. А вот психологическое здоровье у вас, конечно, никудышное. Но это поправимо.

Мой вам совет — не ходите больше по врачам, а просто больше секса — займитесь сексом. Вы, кстати, замужем? Муж еще на коне?»

Больше секса — рецепт врача

«Да», — непроизвольно кивнула я и спохватилась — он что, издевается?! Как это больше секса, когда у меня все из рук валится, голова постоянно болит, а врачи только руками разводят. Тоже мне, умник выискался. Но врач был неумолим: если я хочу снова почувствовать себя здоровой, следует воспользоваться его советом. И чем быстрее — тем лучше. Он даже рецептик выписал: три раза в неделю после сна.

  • Больше секса — лекарство от хандры

Прочитав его каракули, я покраснела. «Ну, что вы! Не стоит так смущаться. Просто у вас обычная депрессия. Упадок сил. Ее причинами может быть все, что угодно, — нерешенные проблемы, драматические события. Не буду долго перечислять — вам самой виднее. Но поверьте мне, стоит вам снова почувствовать себя настоящей женщиной, как жизнь сразу, же вернется на круги своя, — пообещал врач. — Только вот не ждите прихода «сексуального настроения». Такая безответственность простительна в юности, а в нашем возрасте надеяться на спонтанность — это преступление! Следуйте рецепту, и сегодня же начинайте заниматься любовью по графику».

Совершенно сбитая с толку, я вышла из кабинета и вместо аптеки отправилась домой: «Кому сказать — засмеют. Это ж надо — вместо таблеток — больше секса. Дешево и сердито. Самое лучшее народное средство».

Мы с Лешиком давно перешли в ту фазу семейной жизни, когда секс становится эдакой малодоступной радостью жизни, случающейся все реже и реже. То муж на работе с утра до ночи, то я в командировках. Неудивительно, что к концу недели в голове была одна единственная мысль — выспаться. Какой уж тут секс?!

Так что назначение доктора, если смотреть правде в глаза, было как нельзя кстати. Вот только как сообщить о его совете мужу? К счастью, все обошлось само собой — сам того не ведая, муж просто задал наводящий вопрос. А я тут же нашлась с ответом.

«Ну, что сказал врач?» — услышав мои шаги в коридоре, тут же вышел навстречу Леша. «Все нормально, — как-то слишком радостно ответила я и тут же спохватилась. — Врач сказал, что вылечить меня можешь только ты».

«Хорошо, но как?» — попытался сходу вникнуть в суть метода лечения Лешик. Его самоотверженность тут же придала мне сил. «Понимаешь, Леш, — протянула я мужу листик с назначениями доктора. — Дело в том, что у меня очень редкая болезнь. Она, конечно, не смертельная, но сейчас прогрессирует. И вылечить ее можно только сексом. Причем регулярным».

Нет, я, конечно, предполагала, что эта новость может его несколько обескуражить. Но весь боевой запал супруга тут, же куда-то испарился, а от былой самоотверженности не осталось и следа. Как истинный джентльмен он все равно попытался держать марку: «Ну, если это не шутка, то я согласен». «Что ж? Тогда приступим», — я отогнала прочь грустные мысли и пошла прямиком в душ.

  • Курс лечения

Увы, соблазнить собственного мужа и вдохновить его стать моим лекарем оказалось делом не таким уж и легким. Дефилируя перед ним после душа в одном полотенце, я едва не плакала от отчаяния — несмотря на весь мой призывный вид, Леша усердно щелкал пультом, не обращая на меня никакого внимания. Вот тебе и сексотерапия, доктор! А вы говорили…

И я решила действовать по-другому. Тем более, у меня не оставалось выбора — через час-полтора должен был прийти с тренировки сын. Отбросив ложную скромность — после двадцати лет супружеской жизни уже не до этого, — я все-таки решилась и подошла к мужу вплотную.

Еще каких-то пять лет назад полотенце, которое прикрывало мои прелести, уже давно было бы отброшено в сторону, но теперь Леша всего лишь деликатно погладил меня по оголенной спине. «Ниже», — настойчиво попросила я, с удовольствием демонстрируя мужу, каких именно ласк я от него жду.

Лешка робко повторил мои движения — что ж, даже продвигаясь такими темпами, можно надеяться, что мои попытки совратить собственного мужа все-таки закончатся успешно. Дальнейшее уже было дело техники. Уж в этом ему равных никогда не было.
Главное — захотеть.

  • Наверстываем упущенное

Удивительно, но уже после первого сеанса я почувствовала себя значительно лучше — поднялось настроение, появился аппетит. И даже захотелось повторить все это еще раз. Увы, устав от непривычной нагрузки, Лешик решил побаловать себя дневным сном, дав мне понять, что хорошего — понемножку.

А я тем временем отправилась по магазинам — мне предстояло подготовиться к очередному сеансу. Белье, косметика, духи — давно я не баловала себя по полной программе.

А следующим утром, едва муж проснулся и собрался было привычно соскочить с кровати, я уже была наготове.
«Bay!» — непроизвольно позаимствовал он странное словечко из лексикона сына, с интересом разглядывая меня в зеркале.

На этот раз долго уговаривать не пришлось — со всей ответственностью он приступил к проведению целебного сеанса. Боюсь сглазить, но в третий раз он уже сам в полной боевой готовности ждал моего пробуждения в назначенное доктором время. Судя по всему, у нас с ним еще не все потеряно. Даже наоборот — предстояло наверстать упущенное за последние пару лет.

Сексотерапия на самом деле оказалась лечебным средством. Уже спустя месяц от депрессии не осталось и следа, вместе с ней ушли хандра и лишние килограммы. Вот только рецептик мудрого доктора нам с Лешей пришлось немного откорректировать.

Буду честной — три раза в неделю оказалось для нас немного утомительно. А вот два — самое то.

Больше секса — Совет специалиста

  • Лекарство от депрессии

Зое повезло, что она попала именно к этому доктору, он — умница. И нам, читателям, повезло, не придется бегать по врачам с подобной симптоматикой — уже знаем секрет.

Героине истории около сорока, и все признаки указывают на то, что она переживает кризис среднего возраста. Жизнь налажена: работа-семья. Как профессионал Зоя состоялась, отношения с мужем перешли в стадию стабильных, без особых эмоций и романтики. Вроде все хорошо.

Кризис среднего возраста как раз заставляет задуматься: «Что же дальше? Куда двигаться?» Некоторые люди меняют род деятельности или семью в поиске новых впечатлений. Народная мудрость остроумно характеризует этот период как «Седина в бороду — бес в ребро». В данной ситуации сексотерапия помогла Зое с Алексеем вновь почувствовать свою сексуальную привлекательность и освежить супружеские отношения.

Больше секса - рецепт врача

Больше секса — рецепт врача

© 2015, Читать рассказы. Все права защищены.

Понравился рассказ? Поделись историей с друзьями в соц.сетях:
Рассказы читают 2758 человек. Читай и ты!
Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: